关注证券之星官方微博:

游资小牛:8月21日操作策略

2019-08-20 21:34:22 作者:游资小牛 来源:游资小牛
今天多头没能继续高举高打

(原标题:游资小牛:8月21日操作策略)

今天多头没能继续高举高打,大盘受阻2900整点大关,各大股指窄幅震荡调整,北上资金小幅净流出8亿,新风口深圳本地股展开了激烈的淘汰赛。

盘面来看,连板阵营大幅扩容至26家,几乎全被深圳股大包大揽。那些成功晋级的,普遍都是一字或者大幅高开秒板,并没有给场外资金太多思考时间,失败如科瑞技术、易尚展示等,今天都是一大碗面难以下咽。华为概念的维科技术5连板,是目前市场最大高度担当。

深圳这些连板票,属于多个细分板块,沃特股份、科创新源叠加了5G概念,天威视讯刚好昨晚碰到4K利好加持,九鼎新材则是因为股权受让方正威国际总部就在深圳,大金融的银之杰、证通电子,港口的盐田港,东方嘉盛代表的物流,都是游资这各个细分领域树立的标杆。

直到下午后排品种炸板,深圳一枝独秀的情况才有所改变,业绩驱动的医药板块再度活跃,低位超跌的华北制药、哈药股份等拉板,趋势标的兴齐眼药、金逸医学等再创新高。农业股也突然异动,受领导到访敦煌刺激,敦煌种业上午从平盘迅速拉板,尾盘登海种业、丰乐种业、万向德农涨停壮大声势,农业股突然暴动。昨日晚间的消息,美国商务部将把对华为的制裁再延迟90天,但却把46家华为子公司纳入实体清单,今天农业股突然集体暴动,市场不禁猜想难道特朗普又翻脸了?

关于后市,大盘到了强阻力附近,指数突破太难,看震荡回落走势。短线操作方面,深圳本地股后面将是更残酷的淘汰赛,再去投机博弈的性价比不高了,业绩驱动的科技、医药等板块,相关趋势品种的低吸机会,参与性反而可能强上一筹。

上一页 1 2 下一页

财经头条

财富生活

精彩图片

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。