关注证券之星官方微博:
首页 - 活动 - 直播室活动 - 活动报道 - 正文

股市男神:全网第一实战知识直播人

2017-10-24 14:40:46 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
2017直播室年度盛典于10月31日开幕,本次活动将评选出2017年股市导师最优秀的播主。2017年的股市,有欢笑,也有泪水,而我们的导师们永远是出现在第一线的战场上跟大家一起战斗。辛苦了一整年,我们都想对我们辛勤工作的导师说一句辛苦了!那么,我们导师又有什么想对大家说的呢?

全网第一实战知识直播人,技术分析理财师!选股胜率极高,曾创造51股连胜不败传说,总体选股命中率85%~90%,稳健风格受人敬仰!而且此人有个任何直播室不可复制的绝招,行情越不好,股友越喜欢此人的风格和投资方式!

对于股市男神的成长经历而言,属于后来居上,2014年6月开始在各大财经网站开启直播,吸粉速度惊人,2015年便荣获中国股市金牌播主桂冠,2016年再获中国股市年度三大金牌投资顾问导师称号,曾创下宝箱上线8分钟疯抢一空神话!

虽然处于熊市,2017年宝箱售卖数量多平台单月最高总和达812人,造就中国股市直播平台凤毛麟角且实至名归的服务产品吸金王!曾一度被新浪、搜狐等平台授予中国财经股评界网红大V!

现任东方证券高级投资顾问,同花顺第一人气网红,心有阳光首席CEO,所撰博客一经发布,均被各大媒体转载分享!

其人言辞犀利接地气,善于抨击股市不平之事,吸引了一群“臭味相投”敢说真话的股市良友,2017年7月1日正式入驻证券之星“股市导师”直播平台!

股市男神入市16年,善于大盘技术分析、预测分析、早中晚评沙盘推演复盘!选股方面宁缺毋滥,不拘小节,稳健为王,安全第一,主抓看长做短双重优质保障牛股,善做盈利成功率!盘中实时直播可观参考性极高!图文分析、犀利点评、语言接地气!不装腔作势,无论对错,不做大盘复读机,不做马后炮、望风驶舵性质的直播,大盘分时撑压高低点预测可达80%~90%成功率,抓心能力极强!

股市男神敢于承诺:当你看到此直播,即是你炒股时光最幸运的一天,看了会上瘾的直播方式通俗易懂,而且仔细阅读1~3天,您将永驻于此!

更多精彩言论,欢迎进入导师直播室:http://live.gushidaoshi.com/3799/

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。