关注证券之星官方微博:
首页 - 活动 - 直播室活动 - 活动报道 - 正文

荷塘月色:擅长于抓翻倍的牛股!

2017-10-24 14:54:04 证券之星综合
2017直播室年度盛典于10月31日开幕,本次活动将评选出2017年股市导师最优秀的播主。2017年的股市,有欢笑,也有泪水,而我们的导师们永远是出现在第一线的战场上跟大家一起战斗。辛苦了一整年,我们都想对我们辛勤工作的导师说一句辛苦了!那么,我们导师又有什么想对大家说的呢?

荷塘月色直播室是由野马和荷塘月色夫妻俩共同直播的直播间,野马以短线股为主,荷塘月色以中线股为主。荷塘月色直播室是第一批在股市导师开播的直播室,在股市导师举办的历届播主评选中,荷塘月色直播室全部荣获股市导师五大播主称号。我们是播主实盘赛冠军,具有丰富的实战经验!百宝箱本着价值投资的理念来推出股票,擅长于抓翻倍的牛股!今年以来我们推出了一批涨幅翻倍的大牛股,

如:600231凌钢股份、000488晨鸣纸业、600230沧州大化、603338西藏珠峰、300681英博尔、002839张家港行、300682朗新科技等涨幅超过100%!有的还涨幅超过200%!欢迎朋友们到播主实盘赛冠军荷塘月色直播室看看!

更多精彩言论,欢迎进入导师直播室:http://live.gushidaoshi.com/132/

必达财经

上证指数 最新: 2807.69 涨跌幅: -0.83%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。