关注证券之星官方微博:
首页 - 活动 - 直播室活动 - 活动报道 - 正文

洪发:900多个日日夜夜的陪伴!

2017-10-24 15:46:38 证券之星综合
2017直播室年度盛典于10月31日开幕,本次活动将评选出2017年股市导师最优秀的播主。2017年的股市,有欢笑,也有泪水,而我们的导师们永远是出现在第一线的战场上跟大家一起战斗。辛苦了一整年,我们都想对我们辛勤工作的导师说一句辛苦了!那么,我们导师又有什么想对大家说的呢?

洪发,2004年入市,专职股票操作,曾任私募操盘手,深谙股市之道,对超短线,短线,中长线均有独立操盘系统,具备无论牛熊稳健持续获利的实力。曾在其他网站开通操盘室,操盘收益效率第一!2015年3月中旬进驻证券之星直播室,并于当年获得最佳新人播主亚军,2016年证券之星十大播主第四名,真金不怕火炼,实力铸就卓越!

时光飞逝,岁月如梭,转眼间来到证券之星直播室已经900多天,在这900多天里,服务股友达到近800万人次,回答纸条问题20000多个,并且还进行了VIP直播室文字教学,这次教学创造了多项纪录,获得了广泛的好评!同时创造了宝箱操盘所有出票个股的不败纪录!在直播的过程中,洪发深刻的感受到了股友的不容易,因此洪发在直播方面走的是踏踏实实、认认真真、绝不忽悠的路线!洪发直播室一直就是实事求是、有一说一、这里没有套路、只有真实的为股友设身处地的着想,洪发把股友当做朋友,当做亲人!在这里结实了很多非常不错的股友,他们同样怀着真诚、包容的心和洪发进行心与心的交流,回想走过的900多个日日夜夜,洪发充满了感动,虽然我们有时候也并非一帆风顺,但是我们无所畏惧,我们不怕困难,我们勇敢面对,最终证明只要是我们的内心足够坚强,就没有战胜不了的困难,宝箱创造了所有出票个股的不败纪录,这里面不光是洪发的功劳,这是所有宝箱用户一起努力的结果,因为有你们的信任,洪发更加游刃有余,更加一往无前,更加坚定,所以我们才变得如此坚不可摧!过去的已经过去,未来还有很多机会或者挑战摆在我们面前,有了你们的支持和信任,洪发相信未来更加可期!洪发也会在未来的直播中更加全身心的投入,为股友带来更大的利益!

更多精彩言论,欢迎进入导师直播室:http://live.gushidaoshi.com/2326/

必达财经

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。