关注证券之星官方微博:
首页 - 活动 - 直播室活动 - 活动报道 - 正文

趋势巡航:分享我的炒股技术!

2017-10-25 09:54:39 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
2017直播室年度盛典于10月31日开幕,本次活动将评选出2017年股市导师最优秀的播主。2017年的股市,有欢笑,也有泪水,而我们的导师们永远是出现在第一线的战场上跟大家一起战斗。辛苦了一整年,我们都想对我们辛勤工作的导师说一句辛苦了!那么,我们导师又有什么想对大家说的呢?

趋势巡航,原名不要与趋势作对,趋势引航等。大学本科学历,拥有证券投资顾问资质,中国股市好榜样季军,首届投资顾问大赛第二名,各大网站一线博客,访问量过亿次,1998年入市,至今已有19年的操作经历。2007年开始在证券之星直播,2014年、2016年获得证券之星年度冠军,2015年获得证券之星年度比赛的第二名。目前是证券之星王牌播主;是每天服务股民数量,回答股民问题最多的播主;是证券之星最受欢迎的播主,看盘最准确的播主。20年的实战经历使我们能够准确地识别主力,精准地抓获涨停股,所建议的个股最终都会走牛。其中,最成功的操作是在2015年1月份成功潜伏金利科技连抓11个涨停,该股短期盘整以后再来7个涨停,从9.25元最高上涨到59.5元,上涨超过6倍!就算是在今年最难操作的9月份,我们也能成功抓获京威股份4个涨停,创造了5天获利45%的佳绩。

同时,我们对识别主力,分析大盘更是不在话下。2015年6月份,股市发生了罕见的股灾,我被应邀参加某网站举行的2015年证券投资报告会,当初大盘还在4000点附近,就在所有股民都摸不清方向的时候,我们提出3373点不是股灾调整的低点,大盘应该回踩3000点附近,最终大盘跌破3000点最低回踩2850点附近,完美印证了我的预测!

2015年11月份,我被应邀到北京参加报告会,当初大盘还在3600点附近,我们提出市场还有千股跌停,前期低点2850点将被跌破,时间点就是2016年1月8日的大小非解禁,建议大家在此之前撤离观望,最终市场出现连续千股跌停,大盘最低回踩2638点,我们又一次准确预测了大盘前景!

用户至上,用心服务是我们的宗旨。每天我们的直播室都要回答近200个纸条,而其它直播室最多不足50条。大量的咨询提问正是说明了大家对我们的信任,也是对我们技术的认可!我们也做到了让每个用户乘兴而来,尽兴而归,给了大家最满意的答案,最终大家也都成为了我们最忠实的粉丝!我们每个月百宝箱的销售量始终排在网站第一名。

读书破万卷,下笔如有神。经过多年的炒股分析,我们独创了《我的炒股技术》。学习该书能够准确地识别主力,精准地抓获大牛股。每年年底,我们都会开一次培训班,去年我们一共招募了200多人学习,这些参与培训的朋友们最后都青出于蓝而胜于蓝,每个人都能独立操作,精准抓涨停。同样地,这种技术也是我们多年的操作经验总结,是我们的独门绝技,一般书本上没有,一字一句都充满了我们的心血。

2017年即将过去,在这一年里,我们既有成功也有失败。成功的地方在于我们今年的获利基本翻倍,我自己的一个账户从38万炒到了82万,另一个账户从28万炒到了55万;失败的地方在于,虽然我们建议的个股成功率都很高,一般都会走牛。但每月也偶尔有那么1-2只个股不能走牛,特别是近期行情不稳定,市场地雷较多,我们虽然躲过了前期的闪崩,但很难躲过近期个股的业绩地雷或者大小非减持。如中科金财、高伟达等,虽然当时建议技术很好,但大小非减持难以预测。任何事物都有两面性,炒股的过程很艰难,最直观的感受就是“累”,但是炒股过程中,我所能收获到的经济政治知识和粉丝带给我的关心和鼓励是其他事业不可比拟的!

更多精彩言论,欢迎进入导师直播室:http://live.gushidaoshi.com/1716/

必达财经

上证指数 最新: 2809.91 涨跌幅: -0.75%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。