首页 - 测试收费新闻 - 测试频道 - 正文

基金持仓动向:汇添富基金雷鸣二季度加仓这些股(名单)

来源:写稿测试 2021-10-21 16:53:43
关注证券之星官方微博:

证星研究院讯,9月1日汇添富基金雷鸣旗下基金公布中报,综合其旗下各基金财报,新能源汽车行业板块个股更受其关注,与上季度相比,宁德时代、拓邦股份、星源材质等被增持;手机产业链行业板块则遭到减持,激智科技等退出十大重仓;目前其旗下基金综合持仓排名前三个股为JS环球生活、密尔克卫、泸州老窖。 基金重仓股变动如下表:

图片

雷鸣先生:汇添富基金知名基金经理,2020年证券之星顶投榜前十。从业7年又210天,现任基金资产总规模194.04亿元,其管理的汇添富成长焦点混合累计收益高达366.01%。

重仓股战绩回顾:其管理的汇添富经典成长定开混合在2019年第一季度调入五粮液,调入当季均价1141.82,已连续持有2年又1个季度,截止2021年第二季度仍在持有中,最新季度均价4683.79,估算收益率为310.2%(估算收益率按后复权的调入调出季度均价算出)。

汇添富基金成立于2005年,截至目前,资产规模(全部)9918.51亿元,排名5/168;资产规模(非货币)6247.35亿元,排名3/168;管理基金数363只,排名8/168;旗下基金经理52人,排名11/168。旗下最近一年表现最佳的基金产品为汇添富中证新能源汽车A,最新单位净值为3.28,近一年增长113.14%。旗下最新募集产品为汇添富上证50基本面增强指数A,类型为指数型-股票,集中认购期2021年10月11日至2022年1月10日。

以上数据来源自基金公司公开数据,由证券之星数据中心计算,更多详情尽在【证星研究院】。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示泸州老窖盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地优秀,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-