关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

高手荐股受人追捧 提前布局12月大赚牛股

2013-11-21 11:31:17 证券之星

    从证券之星直播室获得最新消息,11.21日不要与趋势做对老师12月优惠百宝箱,50个名额,在开盘一小时内就被忠实用户一扫而光,销量直创历史新高,盛况空前。在宝箱定价上千元的情况下,宝箱为何还如此畅销呢?在记者关注其直播室后,才明白热销背后的原因。

    首先我们来看看不要与趋势做对老师直播室忠实粉丝的留言。

    用户master坚起大姆指夸赞道:“老师真是牛人,期待老师12月份继续带领我们取得高收益,感谢老师!”
  
    用户爱你一生打出兴奋的表情,同时写道:“老师是我股海中的明灯,有你的指引我才找到了自己的方向。11月赚了近20%,全归功于老师所推荐的个股,一定全力支持老师!加油!!”

    忠实粉丝忘忧草更为急切:“老师快点发布百宝箱吧,我都等急了!待会单位有事,要离开一会儿,请快点发布宝箱,否则等下抢不到12月优惠百宝箱了”。点击进入不要与趋势做对12月精选牛股百宝箱》》

    这是部分用户真实的声音,大家可以进直播室进行验证其真实性,粉丝们的大力支持,当然与老师的选股技术及操作水平密不可分的。我们来看看老师11月份推荐个股的战绩图,大家就会明白其销量畅销的原因了。





    可以看出,11月老师抓出了长青集团,佳讯飞鸿,赣能股份,红豆股份等大涨牛股,让用户们远离亏损,实现超额收益!

    不要与趋势做对老师包月宝箱箱:提供短线大涨牛股为主,操作周期一般三到五天结束,准确率接近90%,长期跟踪获利会较为丰厚。不要与趋势做对老师是证券之星第一大直播播主,人气粉丝最多的老师,值得大家跟踪学习!



   ----------精彩推荐----------
    70后股民:自从遇到那个“她” 5个月赚了100万
    绝望股民自述:重获新生 从亏损70%到获利50%
    五大选股绝招力擒黑马 三股值得全仓买入
    67岁老太:高人指点 我半年赚了300万
    高手荐股受人追捧 提前布局12月大赚牛股!

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。