关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

70后股民:自从遇到魅力的“她” 5个月赚了100万

2013-11-22 12:36:49 证券之星

近期股市接连下跌,众多股民资产日渐缩水、伤心欲绝,都后悔当年入市炒股,但就在这段期间,家住虹口区的王先生,在这片绿悠悠的市场上独善其身、脱颖而出,获利匪浅,赚到了他人生的第一桶金100多万。

王先生是个“鸭梨山大”的70后,也是一位热衷于投资的老股民,每个交易日都和炒股的同事交流当日的行情,每逢有“高手”的股评会他都捧场,并且认真记录他们的观点。之前在股市常年徘徊,行情好的时候只是小有盈利,行情不好之时却大幅亏损。

就在近半年,他的股票账户突然爆发,王先生表述:“我至今炒股也有6年时间了,一直没怎么赚钱,近几年股市涨少跌多,要想赢利比登天还难”。

“直到今年7月,我发现了证券之星股市直播室这个互动学习平台,让我来了个绝地大反击,在这里不仅有老师的一对一服务,而且还可以查询他们的百宝箱里的股票,尤其是黄琼老师的百宝箱,涨停的概率很高,自从遇到她后,我的投资有了翻天覆地的变化”。黄琼上善若水直播室》》》

据悉,黄琼老师是证券之星播主实盘赛冠军,她还自创了黄氏交易秘籍,是集百家之所长,从基本面到技术面的分析,都是面面俱到。

“今年8月底我跟着黄琼老师指示全仓杀入陆家嘴,不到一个月的时间收益就超过了100%”,说道陆家嘴这只股票,王先生眉开眼笑。

“黄琼老师除了提供我牛股以及买卖点之外,每日还为投资者提供盘面最及时的分析,并且告诉我们为什么这样操作,这个观点是如何形成的。和她交流了才两个月,我就明显感觉自己投资上的进步,盲目操作没了,收益快速上升。”王先生讲到。

黄琼老师擅长解码股价涨停悬机,对捕捉短线牛股、个股主升浪有敏锐嗅觉。今年的拓维信息、陆家嘴,以及近期的牛股云意电器都被黄琼老师提前捕捉到。黄琼老师直播室每天都会有停板密码、战舰点睛、产业动向等及时信息,这些消息在一般财经网站上根本看不到,这也就是为什么黄琼老师能经常捕捉到大牛股的原因了。”王先生最后讲到。

黄琼是证券之星播主实盘赛冠军,知名论坛人气王,中国人民大学金融学硕士、崇尚中长线波段和超短擒牛,精准分析压力支撑。

她的操作风格是短线出击、专擒中短线牛股,最擅长波段操作。在她11月包月宝箱操作12只票,平均单股获利28.69%,其中8只收获涨停,其中一只收获两连板,大盘同期下跌,而宝箱内推荐的股票却逆势上涨。

   ----------精彩推荐----------
    70后股民:自从遇到那个“她” 5个月赚了100万
    绝望股民自述:重获新生 从亏损70%到获利50%
    五大选股绝招力擒黑马 三股值得全仓买入
    67岁老太:高人指点 我半年赚了300万
    高手荐股受人追捧 提前布局12月大赚牛股!

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。