关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

鲁泰A拟10派5元 净利同比降25.71%

2016-03-29 18:33:27 证券之星

鲁泰A(000726)3月29日晚间发布年报显示,公司2015年度实现营收61.73亿元,同比涨0.06%;净利润7.12亿元,同比降25.71%;基本每股收益为0.75元。同时,公司拟向全体股东每10股派发现金红利5元(含税)。

公告称,2015年,纺织行业外部形势复杂,市场需求低迷、生产要素成本持续上升、棉花进口配额大幅缩减,这些不利因素导致企业生产成本进一步提高,产品出口竞争力减弱,加之东南亚纺织、服装加工的快速崛起,使公司深感需求和成本的双重压力。

上证指数 最新: 2882.30 涨跌幅: -2.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。