关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

李稻葵:未来房价波动可能会越来越像股市

2016-04-28 18:04:32 证券之星

4月28日下午,清华大学中国与世界经济研究中心主任李稻葵在北京参加“2016年互联网加房地产高峰论坛”时表示,未来房地产区域格局一定会发生变化,而决定未来格局变化的因素,包括人口、气候、交通以及城市群分布。

李稻葵认为,房地产价格的变化可能会越来越像股市,变化周期变快(短),振幅可能下降,今后房地产波动可能相对更高频、振幅更小。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。