关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

长盈精密:5G时代推升机壳技术壁垒

2016-12-01 22:51:09 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:长盈精密:5G时代推升机壳技术壁垒)

长盈精密(300115)向e公司记者透露,由于金属机壳对信号会产生一定的屏蔽,再加上5G网络将采用MIMO多天线技术,5G时代手机外壳的技术壁垒很高。公司在天线设计制作上方面有非常好的积累,同时参股子公司今年10月已开展5G相关产品研究,要求加工技术壁垒更高、价值更高的金属中框,生产的金属机壳会发挥射频天线作用,更好的增强5G信号的传导与传播。5G时代将为公司主营业务带来新的发展机遇。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。