关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

美股周线连续上扬 金融及能源股表现佳

2016-12-11 23:11:54 作者:王宙洁 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:美股周线连续上扬 金融及能源股表现佳)

在截至9日的5个交易日内,美股标普500指数上扬3.1%,并连续三个交易日创新高。道琼斯指数也已经连续第五周上扬。

在上述时间段内,标普500指数的金融股分项指数领涨市场,全周涨幅高达4.8%。自特朗普在11月稍早当选美国总统以来,该板块的累计涨幅已经达到约19%。

另从细分板块看,根据彭 博的数据,在截至9日的5个交易日内,标普500汽车备件以及发电能源交易指数涨幅居前,分别上扬13.36%及9.15%。油气钻探指数涨幅则超过7%。而黄金类指数及消费电器指数表现相对较弱,分别下滑2.35%及1.13%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。