关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

雷士照明进入王冬雷时代 押宝智能照明

2016-12-25 13:38:31 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:雷士照明进入王冬雷时代 押宝智能照明)

据第一财经报道,12月23日,雷士照明(02222.HK)在惠州举行了与中科院云计算中心(中科智城)签约推进智慧照明合作的发布会。双方将在软件和数据方面进行信息的整合,从智慧路灯开始,预计到明年中期才会有具体的项目出来。当前雷士照明已进入更彻底的王冬雷时代,王氏共在雷士照明董事会有四个执行董事席位和一个非执行董事席位,同时王冬雷也在推进上市公司对关联资产的整合。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3104.74 涨跌幅: -0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。