关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

新和成拟定增募资49亿元加码主业

2016-12-26 19:49:51 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:新和成拟定增募资49亿元加码主业)

新和成公告,公司拟以不低于18.19元/股非公开发行不超过269,378,779股,募资不超过490,000万元,扣除发行费用后将全部投入年产25万吨蛋氨酸项目。公司股票将于12月27日复牌。

新和成表示,本次募集资金投资于年产25万吨蛋氨酸项目是建立在公司动物用营养品原有业务的基础之上,进一步丰富产品品类、深化产品布局的战略选择,符合公司整体战略规划,具有良好的市场前景和经济效益。本次募投项目实施后有利于进一步丰富公司动物用营养品的产品品类,充分发挥VE、VA等原有业务与本次募投相关蛋氨酸业务在技术、市场、人才、管理等方面的协同作用,有效推动公司快速进军并抢占蛋氨酸市场,提升公司整体产业的竞争实力,促进公司经营规模和盈利能力实现跨越式发展。

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。