关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

商品股引领2016年美股道指大涨13.4%

2017-01-02 18:12:44 作者:王宙洁 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:商品股引领2016年美股道指大涨13.4%)

在2016年的交易中,美股道琼斯指数大涨13.4%,标普500指数上扬9.5%。商品类个股表现居前。

根据数据,标普500的细分指数中,黄金、油气及钢铁指数在2016年的表现位列前三甲,它们的涨幅在47.69%至89.38%不等。半导体制造设备、建筑材料以及基建农机指数等也有不错表现。

而标普500办公用品、医疗服务、家具零售以及出版印刷等分项指数表现相对较弱,在去年下滑14.5%至26.4%不等。

f点诊股

上证指数 最新: 3124.23 涨跌幅: -0.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。