关注证券之星官方微博:
首页 - 专题报道 - 资本力量 - 正文

2016证券之星“资本力量”年度评选揭晓

2017-01-09 09:07:06 证券之星综合

1月9日,由证券之星主办的“2016资本力量·品牌影响力评选”正式揭晓,中信银行荣获“卓越手机银行品牌奖”。

中信银行在业内首推“中信智慧账户”服务,以“更智慧、更安全、更超值”三大亮点,满足移动互联环境下客户智能、便捷的金融服务需求。

“超级防护网”保障账户安全

安全,是客户对银行账户最基本的诉求。在技术上,中信银行致力于为客户打造“超级防护网”,为客户提供账户消费、转账、取现等交易限额设置功能,方便客户根据需求进行设定。此外,广泛采用国内外先进技术,提升交易风险预警系统,对被判定为有风险的交易采取提醒、确认、锁定等处理,最大限度降低客户资金损失,为客户打造安全的账户应用环境。

中信银行在账户安全领域一直拥有领先实力,很多安全措施已经走在前列,包括银行卡已经全面免费升级IC卡,告别磁条复制风险等。

“智慧账户”助推智能理财升级

“智慧灵活”是“智慧账户”的核心体现,包括了智慧支付、智慧投资、智慧融资、智慧四大服务模块。

“智慧支付”的特点是“大额重安全、小额讲便捷”,旨在培养用户安全的支付习惯,防范支付风险。除央行规定的银行内异地存取现、转账免收手续费外,客户使用中信银行手机银行进行转账时,能免去一切手续费,为客户实现跨行转账的零成本。据中信银行相关负责人透露,中信银行对“智慧支付”的下一步布局,将通过打通账户间的资金、权益流通通道,在客户进行账户支付时,实现智能选择支付账户,并在此基础上支持资金归集使用、积分权益归集使用等功能。

在“智慧投资”板块,中信银行为客户提供薪金煲、智慧投资账户两大余额理财创新产品,客户设置一定的保底金额和投资不同种类基金规则后,账户资金可实现申购、投资、赎回和系统化安排,享受智能化自助理财体验。

针对智慧融资,中信银行整合公积金网贷、社保网贷等两大特色产品,无需抵押无需担保,根据客户公积金和社保情况,即可为客户提供个人信用贷款,且具备实时到账和随借随还两大特点,满足客户快速融资需求。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。