关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

宏达股份2.1亿元银行账户资金遭冻结 尚不知原因

2017-01-05 18:48:07 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:宏达股份2.1亿元银行账户资金遭冻结 尚不知原因)

宏达股份5日晚间公告,公司1月5日从农业银行成都市锦城支行处获悉,公司在该行开立的账户中的资金被云南省高级人民法院冻结,涉及金额210,242,161.00元人民币。截至目前,公司未知该法院冻结公司资金的原因,且尚未收到法院关于上述冻结事项送达的任何相关法律文件和通知。公司目前正积极协调处理,通过正常法律途径,力争妥善处理并尽快解决上述银行账户资金被冻结事项。

公司表示,上述事项将对公司日常生产经营造成一定影响。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。