关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

网宿科技:拟H股IPO 发行股份不超过总股本的9.99%

2017-01-13 20:11:53 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:网宿科技:拟H股IPO 发行股份不超过总股本的9.99%)

网宿科技(300017)1月13日晚间公告,公司H股IPO并申请在香港联交所主板挂牌上市的议案获董事会审议通过,提交公司将于2月6日召开的临时股东大会审议。网宿科技拟发行的H股股数不超过发行后公司总股本的9.99%,所募集资金将用于:海外并购项目、云计算项目建设及推动公司云计算业务发展及补充营运资金。网宿科技同日披露,2016年度净利润预计11.64亿至13.3亿元,同比预增40%-60%。

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3289.93 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。