关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

外汇局:支持境内基石投资者参与境内企业境外IPO

2017-02-03 15:54:22 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据《中国外汇》报道,国家外汇管理局资本项目司司长郭松在接受媒体专访时表示,外汇局允许境内基石投资者经批准在一定额度内购汇参与境内企业香港IPO,但要求境外上市募集资金结束后,上市公司及时调回资金,并承诺一定比例资金结汇,且境内基石投资者承诺减持境外上市公司股份后及时调回资金并结汇。2017年外汇局将加快推进一系列改革举措,包括研究支持跨境资产转让、放宽内保外贷项下资金回流的限制、研究完善国内外汇贷款管理等外汇管理。

f点诊股

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

上证指数 最新: 3188.06 涨跌幅: 0.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。