关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

拉卡拉:“借壳”不成转战IPO

2017-03-03 19:38:25 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

3月3日,第三方支付公司拉卡拉在证监会网站进行了IPO预披露,拟发行不超过4001万股,目标登陆深交所创业板,新股募集资金扣除发行费用后将全部用于公司的主营业务,即第三方支付产业升级项目。在终止了与西藏旅游的重组后,拉卡拉转身排队IPO。这种情况以前并不多见,但在当前IPO审核速度加快的情况下,或将成为越来越多拟上市企业的共同选择。

f点诊股

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。