关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

美股周线连涨六周 服务及建材股表现亮眼

2017-03-05 20:16:21 作者:王宙洁 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:美股周线连涨六周 服务及建材股表现亮眼)

截至3日的五个交易日内,美股道琼斯指数累计上涨0.9%,标普500指数涨幅为0.7%,纳斯达克指数则上扬0.4%。标普500指数和纳斯达克指数周线均为连续第六周上涨。

根据富达投资集团的数据,在上述时间段内,多样化消费者服务、建筑材料、房地产管理、多元金融服务及生物技术等分项指数表现亮眼,它们的周涨幅均超过3%。

相对而言,多元化零售、食物和必需品零售、独立电力和可再生电力生产商以及奢侈品等分项指数表现相对落后,它们的单周跌幅在1.93%至7.57%不等。

证券之星网app

上证指数 最新: 3343.58 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。