关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

刚迁址贫困县 上陵牧业迅速启动IPO辅导

2017-03-08 19:36:29 作者:盛景荃 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

3月8日晚,新三板创新层公司上陵牧业发布公告称,拟申请首次公开发行股票并上市,公司已于2017年3月3日向宁夏证监局报送了首次公开发行股票辅导备案登记材料,目前正在接受长城证券股份有限公司的辅导。

上陵牧业2016年半年报显示,期内公司实现营业收入1.55亿元,同比增长30.25%;实现净利润2374.28万元,同比增长45.76%。今年2月份,公司注册地址由宁夏贺兰县洪广镇金山村沿山公路西侧1幢变更为宁夏盐池县冯记沟乡平台村,变更后的注册地为国家级贫困县。

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。