关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

中国石油:沙特阿美IPO向公司进行了通报 正在评估

2017-03-30 17:46:18 作者:陈其珏 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国石油总裁汪东进于正在举行的2016年度业绩发布会上表示,公司和沙特阿美有着长期友好合作关系,后者的IPO也向公司进行了通报。公司将根据市场情况和国家情况进行相关评估,有举措将按照信息披露要求向资本市场通报。

他还表示,公司和沙特阿美也在就云南项目谈论合资合作。此外,公司在老油田增产方面拥有自己的技术,也在探索向沙特阿美以技术服务方式开展合作的可行性。

他透露,目前公司海外业务的重点在伊拉克,当地相关项目推进方面取得持续进展。当地目前是全球陆上常规油气增产空间最大的地区。

f点诊股

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。