关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

李迅雷:房价居高不下是一种时滞

2017-04-16 14:14:00 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:李迅雷:房价居高不下是一种时滞)

16日,李迅雷在其公众号发文称,近期一些经济数据靓丽,但大部分数据都可归结为2012年中期以来经济持续刺激带来的滞后反应,库存周期上行难改经济下行趋势。挖掘机销量大增也不是领先指标,可能包括设备更新周期因素,预计工程机械销量高增长持续不了多久。房价居高不下也是一种时滞,调控政策的钝化不等于政策的时滞效应不会发生,加上人口老龄化和人口流动负增长等,负面力量正不断强化。

证券之星网app

上证指数 最新: 3369.87 涨跌幅: -0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。