关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

反弹暗藏杀机 主力机构今日出逃股(名单)

2017-04-28 15:20:10 证券之星综合

炒股少不了资讯、基本面、数据、大盘解析等信息的全方位覆盖,下面「嘉哥说股」、「金股时间」、「解读龙虎榜」这几个精心打造的公众号满足你炒股所需求的这一切:

「嘉哥说股」(jgsg6666),由证星研究所首席研究员嘉哥倾心打造。嘉哥拥有16年的实战经验,通过股市投资掘到第一桶金买房买车。关注“嘉哥说股”即可在线问股。清晰把握大盘脉络,助您投资如虎添翼!赶紧拿起手机扫描下图二维码关注!↓↓↓


「金股时间」(wuxiancaijing)。个股、策略、秘籍轻松获取,敬请关注证券之星联合上证综研的专业团队打造的全新理财平台「金股时间」,赶紧拿起手机扫描下图二维码关注!↓↓↓


「解读龙虎榜」(jdlhb88)。「解读龙虎榜」是证券之星旗下专业的龙虎榜解读公众号,为投资者全面详细解读龙虎榜数据,轻松即可看清龙虎榜真相。赶紧拿起手机扫描下图二维码关注!↓↓↓


更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。