关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

华夏基金:在刘士余领导下 中国股市必将走向更加光明的未来

2017-04-21 18:03:08 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

华夏基金发布微信称,中国股市成立27年以来,从一个可以关闭的试验田,已经成长为市场经济中优化资源配置的不可或缺的极为重要的一环。如今在中华民族伟大复兴的关键时刻,建立好一个良性健康发展的股票市场,不仅对我们从业人员,也对广大投资者,对以上市公司为代表的实体经济,都是头等大事。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。我们有理由相信,在以刘士余为代表的新一届证监会的集体领导之下,中国股市必将走向更加光明的未来。

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3369.87 涨跌幅: -0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。