关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

常山药业:拟在雄安新区建立肿瘤医院和血透中心

2017-05-31 20:42:04 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

常山药业(300255)5月31日晚公告,在符合雄安新区规划的前提下,公司拟通过三个方面推进助力雄安新区建设:1)在雄安新区建立肿瘤医院和血透中心等方式积极布局医疗服务,承接北京转移过来的医疗服务功能;2)在雄安新区设立药物研究院,进一步增强与国内外药物研发机构的合作,引进高端研发人才,提高研发水平;3)借助设立产业基金等方式,通过并购重组整合雄安新区及其周边医药生产企业。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。