关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

五粮液新掌门人首度公开亮相:终端价格还会涨

2017-06-03 08:55:10 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:五粮液新掌门人首度公开亮相:终端价格还会涨)

据报道,6月2日,五粮液股份公司运营商代表工作会在宜宾召开。五粮液集团董事长李曙光自今年3月上任以来首度公开亮相并发声,透露五粮液上半年业绩相当不错,下半年还会更好,并预计市场终端价格还会上升。

李曙光坦承,五粮液当前的形势总体是好的,发展势头也不错。不过他也表示,价格只是品牌竞争的一个维度,绝大多数消费者,心理第一反应依然是“茅台、五粮液”,虽然与茅台还有差距,但我们不忘初心,砥砺前行,就有无限可能。

李曙光表示,并购重组是五粮液未来发展非常重要的选项,并透露已有一些很好的标的物。对于五粮液一直备受关注的出厂价是否上涨的问题,李曙光也给出了明确回复,稳定出厂价,提升市场价。由于五粮液主力产品今年供应形势非常紧张,李曙光认为“下半年可能会更加供不应求,预计市场终端价格会有一个上升的趋势”。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。