首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

尔康制药:“淀粉基软胶囊的制备方法”取得加拿大专利

来源:证券时报 2017-06-09 18:27:04
关注证券之星官方微博:

尔康制药(300267)6月9日晚间公告,公司当日收到加拿大知识产权局颁发的专利证书,专利名称为“一种淀粉基软胶囊的制备方法”;专利拥有者为尔康制药。尔康制药表示,该事项有利于促进软胶囊用改性淀粉产品的海外市场拓展,发挥公司的自主知识产权优势。尔康制药5月10日起因核查媒体质疑事项而停牌,其中公司产品“改性淀粉”的相关情况为媒体质疑的重点项目之一,公司昨日最新公告称,相关核查工作正在进行中。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-