关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

鄂武商A董事会大换血 董事长刘江超不再连任

2017-06-12 20:39:48 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

鄂武商A(000501)6月12日召开董事会,通过了提名陈军、秦琴、陈业高、熊海云、汪强、王伟为新一届董事会非独立董事的议案。上述6人中,除监事长秦琴、银泰集团派驻董事汪强外,其余4人均非公司现任董监高成员。排位最前的董事候选人陈军,曾任武汉广场董事长,现任武商集团党委委员、武商广场总经理。鄂武商A现任董事长刘江超已达到退休年龄,将不再连任。

上证指数 最新: 2979.40 涨跌幅: -1.69%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。