关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

IDG中国区首个孵化中心今日在前海开幕

2017-06-14 20:39:15 作者:张国锋 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

今日,IDG在中国区建立的第一个融合国际化特色的“IDG孵化中心前海总部”于前海深港青年梦工场正式开幕。据悉,IDG孵化中心前海总部是美国国际数据集团(IDG)旗下为初创企业提供公司服务的平台,旨在立足前海、融合亚太、连接全球,深入聚焦行业发展热点,培育以移动互联网为基础的高新技术创造和智能硬件制造、冰雪运动及大健康等,推动海内外高新技术与资本的对接,为前海模式增添新的亮点与活力。据了解,目前第一批创业团队已成功入驻IDG孵化中心前海总部,包括:来自美国的区块链创业团队,来自韩国、香港的创业团队,IDG投资的多家初创企业。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。