关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

深交所:全面强化一线监管 维护资本市场诚信秩序

2017-06-19 19:11:31 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

据深交所6月19日消息,近日,为开展“信用记录关爱日”资本市场诚信宣传教育活动,深交所公布4起违规失信典型案例,对违规失信行为敲响警钟。

深交所相关负责人表示,诚信是资本市场的基石,资本市场参与主体应当加强守法诚信意识,珍爱信用记录,远离违法失信。下一步,深交所将继续贯彻依法全面从严的监管理念,全面强化一线监管,维护资本市场诚信秩序。

证券之星网app

上证指数 最新: 3267.92 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。