关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

美股开盘涨跌不一 美国一季度GDP终值上修至1.4%

2017-06-29 22:02:24 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:美股开盘涨跌不一 美国一季度GDP终值上修至1.4%)

北京时间6月29日,美国三大股指开盘涨跌不一,截至发稿,道琼斯工业指数报21475.46点,上涨0.10%;纳斯达克指数报6212.30点,下跌0.35%;标普500指数报2441.82点,上涨0.05%。

消息面上,美国一季度实际GDP年化季环比终值1.4%,预期1.2%,前值1.2%。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。