关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

89个地产项目被卖掉 正排队IPO的万达商业面临材料更新

2017-07-11 20:56:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据报道,7月11日,记者在查询万达商业此前递交给中国证监会的招股说明书后发现,此次王健林631.7亿元卖掉的13个文旅项目和76个酒店本应在万达商业回A的资产包中。但目前,万达商业的募资主体已经发生重大变化。有投行人士表示,在这种情况下,万达商业的招股说明书需要进行资料更新或重新申报资料。

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。