关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

前瞻全国金融工作会议:完善监管协调及防风险或是重点

2017-07-15 08:51:40 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:前瞻全国金融工作会议:完善监管协调及防风险或是重点)

据报道,市场对即将召开的五年一次全国金融工作会议备受关注。该会议被业界视为中国金融界最高规格的会议以及中国金融业发展的“风向标”。依据以往会议经验,全国金融工作会议会对下一阶段重大金融改革问题进行定调。“完善金融监管协调机制及防控金融风险或将是本次会议的重点。”瑞穗证券亚洲公司董事总经理、首席经济学家沈建光向记者表示,在金融改革举措上,预计此次全国金融工作会议或将延续既定的金融改革方案,强化改革力度。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。