关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

湖北宜化:“7·26”事故处罚将致新疆宜化减收11亿至12亿元

2017-08-04 20:41:14 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

湖北宜化(000422)4日晚公告,安监总局提级调查公司子公司新疆宜化“7·26”燃爆事故,决定依法吊销新疆宜化安全生产许可证,将其纳入安全生产不良记录“黑名单”;3年内依法暂停审批公司控股股东宜化集团及其所属企业新建、扩建和重组、兼并高危项目、装置和企业。湖北宜化称,新疆宜化是公司收入和利润的主要来源,前述惩罚致新疆宜化今年收入减少11亿至12亿元,造成亏损,影响公司今年业绩。

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。