关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

同济科技“闪崩”跌停 5家营业部合计出货近2亿元

2017-08-18 17:42:00 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

18日,雄安概念股同济科技(600846)股价出现“闪崩”并跌停,全天成交19.1亿元,换手率达23%。盘后龙虎榜数据显示,公司卖出前5席位均为游资营业部席位,合计卖出金额达1.94亿元,其中,华泰证券郑州玉凤路营业部卖出近6000万元,中信证券上海溧阳路营业部卖出5000万元,此外,西藏东方财富证券上海东方路营业部及海通证券兰州万新南路营业部的卖出金额也均超3000万元。

相关专题:昌九生化梦断重组 七跌停酿两融第一惨案(2013-11-15)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。