关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

四大行新增个人房贷九成投向首套房 农行禁发政府土地储备贷款

2017-09-02 11:48:53 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:四大行新增个人房贷九成投向首套房 农行禁发政府土地储备贷款)

四大国有银行上半年业绩报显示,大行对房地产相关贷款调控的高压态势不改。截至6月末,工、农、建、中个人住房贷款总额共13.26万亿元,在总体信贷中占比27.95%。个人住房贷款增速同比放缓,新增个人住房贷款超九成投向首套房。农行副行长王纬称,上半年开发贷优先支持城市棚户区改造和安全区普通商品房开发,审慎进入房地产泡沫明显地区,从严控制商业用房开发的经营性物业贷款,严禁发放政府土地储备贷款。

上证指数 最新: 2870.60 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。