关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

香港证监会就ICO发表声明 呼吁投资者注意潜在诈骗及投资风险

2017-09-05 17:56:55 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

香港证券及期货事务监察委员会(证监会)9月5日就可适用于首次代币发行(initial coin offering,简称ICO)的现有规例发表声明。

香港证监会在该声明中阐明,视乎个别ICO的事实及情况,当中所发售或销售的数码代币可能属于《证券及期货条例》所界定的“证券”,并因此受到香港证券法例的规管。

证券之星网app

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。