关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

白云电器:9.75亿收购桂林电容八成股权 新增电力电容器业务

2017-09-15 20:51:02 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

白云电器(603861)9月15日晚间公布重大资产重组预案,公司拟向关联企业白云电气集团发行股份,收购桂林电力电容器有限责任公司51%股权,向17家资产经营公司支付现金,收购桂林电容29.59%股权,合计80.59%股份,交易金额预计9.75亿元。交易完成后,公司主营业务将由成套开关设备扩充至电力电容器产品,产品应用范围向输变电领域延伸。客户结构方面,电网公司类客户收入占比将显著提升。

相关专题:雅士利奶粉贴上蒙牛标签 消费者难买账(2013-06-19)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。