关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

广东经信委:切实做好取缔“地条钢”监管相关工作

2017-10-01 10:37:29 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

广东经信委29日发布消息,今年以来,特别是近段时间,钢铁价格持续大幅上涨,受利益驱动,个别“地条钢”企业又偷偷生产,近日新闻媒体曝光了兄弟省市出现“地条钢”企业死灰复燃的现象。

通知要求,各地要重点加强“地条钢”企业的日常监管,及时收集掌握“地条钢”企业用水、用电等数据,了解企业经营动态,组织力量不定期对企业进行检查巡查,各地务必在10月23日前对本地区涉钢企业进行一次全面排查,一旦发现从事“地条钢”生产,坚决予以取缔,并追究企业主体责任和属地监管责任。省经济和信息化委、发展改革委、质监局将联合省有关部门组成检查组,按照分片区负责制要求,于11月中旬前对各市取缔“地条钢”监管相关工作开展情况进行检查督导,请各地做好迎检准备工作。

证券之星网app

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3268.03 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。