关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 独家 - 正文

国家队投资路线曝光

2017-10-18 07:13:00 证券之星综合

一般来说,活跃的游资主要集中在江浙,成都,深圳,上海,福建等地方,而有号召力的游资不单指钱多,更指技术好,有独立的涨停板拉升及盘口控制能力,甚至可以打造出市场热点。尽管有时失手,但资金之大,控盘能力之强不是一般小游资所能比的。

跟上了这些大资金,我们小散户吃肉喝汤才变得有可能。市场里能将几只股做成一轮行情的领涨龙头的都是市场里消息最权威、嗅觉最灵敏、技术最深厚、资金最雄厚、号召力最强大的资金。他们代表了中国市场最顶级的操盘做庄水平,最牛的赚钱能力。因为这些大资金进货容易出货难,所以他们在选股上会选择一些热点,这样游资可以轮番接力,货才好出,到疯狂时还能吸引一大批散户来接盘,最后顺利出逃。

每天查看龙虎榜,跟踪这些知名营业部,熟悉他们的操作手法,是短线交易者必须要做的功课。

股票的上涨与资金的推动是密切相关的,但是到底怎样才能把握准资金的最新动向?分析龙虎榜是一个非常好用的方法。但是龙虎榜到底该怎么看?马上关注证券之星旗下官方微信公众号【解读龙虎榜】(微信号:jdlhb88):解读龙虎榜旨在为投资者提供最快最权威的龙虎榜数据,包括每日机构进出明细、涨停敢死队席位追踪、以及主力操盘手法揭秘等。密切监测主力资金动向,精准捕捉短线牛股,帮您洞悉主力意图,利好利空尽收眼底,牛股妖股一网打尽!现在拿起手机扫描下图二维码 即可关注【解读龙虎榜,不忽悠!实力才是硬道理!

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。