关注证券之星官方微博:
首页 - 活动 - 直播室活动 - 活动报道 - 正文

黄琼上善若水:20余年只专注股票!

2017-10-24 15:53:17 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
2017直播室年度盛典于10月31日开幕,本次活动将评选出2017年股市导师最优秀的播主。2017年的股市,有欢笑,也有泪水,而我们的导师们永远是出现在第一线的战场上跟大家一起战斗。辛苦了一整年,我们都想对我们辛勤工作的导师说一句辛苦了!那么,我们导师又有什么想对大家说的呢?

股市历练23年, 2000年开始致力于线下股民教育,2012年开始线上文字直播以及授课,把提高股民综合素质当成自己的终生使命!坚毅不乏灵活,强势不乏稳健,果断不乏周全,曾两年时间捕捉了翻10倍的中国船舶,20余年只专注股票行业,对“术业有专攻”做出了最好的诠释!

【天人合一】是【黄琼上善若水】唯一跟随且极度推崇的股票启蒙授业恩师,神秘私募出身,对股票极度痴迷,操作犹如猎豹一般稳准狠,2016年抓住了今年表现最亮眼的牛股:方大炭素,2017年春节后正式加盟直播室,师徒强强联合,并且将多年的实战经验编写成软件程序,自此,直播室自创自用的三大神器也随之应运而生:1:选牛股,买起爆点的【主升起爆】;2:辨别牛股真伪的【启动量能】;3:高抛低吸,完美波段的【股海神T】,充分演绎股市传奇!

【黄琼上善若水直播室】在2014年-2017年也操作了非常多的牛股,15年的金马股份,华联综超,包括股灾期间的600428等等十几只大牛股都是和大家吃到了不下30%-50%以上的利润,还有16年的松发股份,万里石,17年的北方稀土,天茂集团等等,因为整体市场因素还放跑了非常多的牛,但是历经牛熊还能很好的活下来,不得不说已经非常难能可贵,善莫大焉了!

线上线下作为股市导师这么多年,最大的感受就是:之所以中国股民不断被当成韭菜收割,并不是缺少技术,更不是缺少好的导师,而是入市散户固执的不认错,不知错,不改错,等到血淋淋的教训让自己幡然醒悟时,奈何错误的习惯及思维已经根深蒂固!虽然股市没有神,但本人认为一名合格的优秀导师,不但要把好的操作带给大家,更要把成熟的投资观念,正确的操作习惯,理智清晰的投资思路,通过孜孜不倦的提醒与解说逐步融入到投资者的血液中去,也唯有如此才能让大家真正的改头换面!

更多精彩言论,欢迎进入导师直播室:http://live.gushidaoshi.com/1580/

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。