关注证券之星官方微博:
首页 - 无限财经 - 滚动播报 - 正文

浪潮信息机构多空分歧较大 一机构买入中大力德1156万元

2017-11-14 17:51:02 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

11月14日晚间,交易所盘后数据显示,一机构席位买入浪潮信息4087万元,一机构席位卖出4128万元;一机构席位卖出海南高速1055万元;一机构席位卖出阿石创1150万元;一机构席位买入中大力德1156万元。

温馨提示:证券时报网所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。