关注证券之星官方微博:
首页 - 活动 - 直播室活动 - 正文

2017年度股市导师新晋导师第五名股超疯 获奖感言

2017-12-04 10:08:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
经过了1个月的2017年度股市导师导师评选盛典活动已经圆满落幕,在活动期间各位导师更是为了争夺优秀导师之位展开了激烈的角逐,各位导师你追我赶,在跌宕起伏的行情中证明自己的价值。对此小编也对获奖的导师进行了采访,各大导师纷纷发表了获奖感言,以下为采访内容:

经过了1个月的2017年度股市导师导师评选盛典活动已经圆满落幕,在活动期间各位导师更是为了争夺优秀导师之位展开了激烈的角逐,各位导师你追我赶,在跌宕起伏的行情中证明自己的价值。对此小编也对获奖的导师进行了采访,各大导师纷纷发表了获奖感言,以下为采访内容:

股市导师小编:股超疯老师你好,首先,恭喜你获得2017年度股市导师直播室新晋导师第五名。接下来想对你做一个简单采访。

股超疯老师:好的。

股市导师小编:老师先简单说下你的获奖感言,一年的辛勤直播工作,一年的跌宕行情,您有什么体会?

股超疯老师:超疯是从2017年2月21号受邀入驻股市导师直播平台的,到今天已经将近10个月了,时间说长不长,说短也不短。我开直播的初衷是希望能够在平台上体现自我价值,渔鱼双授抛砖引玉。熟悉超疯的粉丝都知道我是典型的技术实战派,本人喜欢拿数据说话。2017年可谓是白马指数行情,以上证50和沪深300为代表的白马蓝筹将近表现1年,我们虽然没有做趋势白马的主线,但我们把握了不少的题材热点,基本做到了每个月都是正收益。超疯直播从无到有,粉丝从零到现在的几百位,都是兢兢业业优良服务的成果。虽然目前有点小小成绩,但股海之路漫长,我将继续稳扎稳打提供粉丝们最好的服务!

股市导师小编:在这里老师有什么话想对支持你的忠实粉丝说?

股超疯老师:感谢各位粉丝们对超疯的支持与厚爱,我们虽然未曾谋面,仅通过电脑和手机互动交流,但早已经心心相惜。每次看到粉丝们打招呼问好,我都会感到无比欣慰。 虚拟世界,特别是股市这种叱咤风云的地方,我们能产生亦师亦友的感情很不容易。千言万语汇成一句话:照顾好每位粉丝,我不忘初心!

股市导师小编:2018年的直播你觉得还有什么地方需要改进来更好的服务用户?对于明年的行情,您又有哪些展望?

股超疯老师:2017年的行情基本结束了,对于2018年的行情展望,我还是蛮期待的。我也持有乐观态度看好2018年的个股行情。2017年主要是指数行情,7成的小票个股已经跌出了价值洼地,炒股的精髓就是发现价值,希望2018年我们能够并肩作战,共创新的辉煌!

股市导师小编:非常感谢股超疯老师的回答,本次采访就先到这里,我就不打扰你宝贵的时间了,再见!

股超疯老师:再见!

股超疯直播室简介:本播主2004年入市,经过10年股海沉浮,在实战中总结出一套自己独特的游资短线战法,凭借游资架构操盘体系模型,擒获过无数牛股!

直播室地址:http://live.gushidaoshi.com/4017/

必达财经

上证指数 最新: 2679.11 涨跌幅: 0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。