关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

比特币有基础价值 但不足以支撑起目前高到离谱的价格

2018-02-07 08:36:37 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:比特币有基础价值 但不足以支撑起目前高到离谱的价格)

比特币作为一种商品被热捧,首先它是有基础价值的,但从价值本身出发,比特币价值不足以支撑起目前高到离谱的价格。跟所有的金融泡沫一样,一旦某种商品、资产具有了良好的基本面价值和升值的想象空间,杠杆和炒作就会随之而来,参与者会在击鼓传花的游戏中失去理性,价格也将一飞冲天,直到数倍、乃至百千倍的脱离其基本面。别妄想炒币暴富,在泡沫面前,所有市场殊途同归。

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。