关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

国际清算银行秘书长称虚拟货币是泡沫和欺诈

2018-02-07 09:32:27 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

根据报道,国际清算银行秘书长Agustin Carstens在6日(当地时间)法兰克福大学(Goethe University Frankfurt)大学的演讲中表示如果对虚拟货币不进行监管的话,将会导致金融系统危机。他说“比特币是泡沫和欺诈及环境灾难的组合。并且如果监管机构不能预先控制虚拟货币,它将渗入到金融制度圈里并严重破坏金融稳定。”

证券之星网app

上证指数 最新: 3289.02 涨跌幅: 0.63%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。