关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

恒生电子:鲸腾网络正式成立 致力于AI基础服务及区块链联盟运营业务

2018-02-07 13:09:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

记者从恒生电子获悉,2月6日浙江鲸腾网络科技有限公司举行成立仪式。恒生公司投资设立的鲸腾网络致力于优化提升包括行情、聚合支付、仿真、KYC(对客户的审查)等金融公共基础服务,构建智能交易网络、金融科技开放平台,同时致力于AI基础服务及区块链联盟运营等业务。

上证指数 最新: 2615.90 涨跌幅: -0.69%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。