关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

猎豹移动CEO傅盛:区块链是新时代的生产关系

2018-02-07 14:34:46 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

在猎豹2018全球年会上,猎豹移动CEO傅盛谈到了猎豹将如何运用AI和区块链对猎豹产品进行改造。AI为产品赋能,为用户提供最好的工具,以此为核心建设猎豹的生态;用区块链的思维放大生态势能。他认为如果说AI是新时代的生产力,那区块链就是生产关系。区块链带来的去中心化思维体系,可能会普及一代人对整个社会关系的思考。区块链的去中心化和互信机制,极大提高了组织效率,也有可能重塑整个社会关系。

必达财经

上证指数 最新: 2723.26 涨跌幅: -2.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。