关注证券之星官方微博:
首页 - 区块链 - 区块链要闻 - 正文

投资者首次退出区块链ETF

2018-02-08 07:53:47 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

在基于区块链的ETF中,Amplify Transformational Data Sharing ETF自1月17日上市交易以来,已经吸引到1.61亿美元资金,但投资者周一至周二(2月5-6日)已经赎回0.114亿美元,为投资者首次赎回资金;该ETF已经较上市交易当天回落5.4%;Reality Shares NASDAQ NexGen Economy ETF自1月31日就不曾出现资金流动,股价较1月17日上市交易以来回落5.2%。用于追踪Innovation Labs Blockchain Innovators Index的交易所交易基金Innovation Shares NextGen Protocol ETF自1月30日上市交易以来,已经吸引到0.035亿美元资金,上市交易以来股价已跌4.8%。

必达财经

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。